Личный хостинг wordpress livejournal

Сравнение кредиторов, курс валют, кредитные калькуляторы и другие плагины на Jarvis365
Как переехать с Livejournal на WordPress
SIA YUVA Reģ. Nr.: 42403034996 PVN reģ. Nr.: LV42403034996 Банк: A/S Swedbank Счёт: LV16HABA0551038070386 { "@context": "http://schema.org", "@type": "ProfessionalService", "name": "Coma Web Development", "image": "https://d3016skp4e6vha.cloudfront.net/wp-content/uploads/2017/11/coma-logoretina.png", "@id": "", "url": "https://www.coma.lv/", "telephone": "+37129394520", "priceRange": "$$$", "address": { "@type": "PostalAddress", "streetAddress": "Doma laukums 2", "addressLocality": "Rīga", "postalCode": "LV-1050", "addressCountry": "LV" }, "geo": { "@type": "GeoCoordinates", "latitude": 56.9493267, "longitude": 24.1035172 }, "openingHoursSpecification": { "@type": "OpeningHoursSpecification", "dayOfWeek": [ "Monday", "Tuesday", "Wednesday", "Thursday", "Friday" ], "opens": "09:00", "closes": "19:00" }, "sameAs": "https://www.facebook.com/comawebdevelopment/" }
Как перенести блог LiveJournal (ЖЖ) на WordPress
Хотите переехать с ЖЖ на WordPress? Легко! Совсем недавно один из моих подписчиков попросил создать что-то вроде пошаговой инструкции о том, как перенести ЖЖ на WP. И я совсем не удивился этой просьбе, т.к. да, ЖЖ – хорошее место для публикации заметок, но в нем нет столько функций и возможностей, который может предложить WordPress. В этой статье я расскажу, как перенести свой блог с ЖЖ на WordPress.
Wordpress отображение caption
Кросспост из WordPress в Livejournal
Теперь переходим на www.livejournal.com, регистрируемся. Заходим в журнал -> настройка -> безопасность и ставим галочки “Минимизировать попадание моего журнала в поисковые системы” и “Минимизировать попадание моих комментариев в результаты поиска”. Делается это для того, чтобы поисковики не посчитали статью на Вашем блоге не уникальной, так как в ЖЖ записи быстрее индексируются поисковиками. Ссылки с ЖЖ практически не передают вес, так что в целях SEO продвижения они никак не помогут — смело можете закрывать.
Выбор хостинга для блога: где и почему создавать проект
Увы, во всем, остальном у меня о LiveJournal лишь нехорошие впечатления. Здесь вообще нельзя хранить никакие данные, доступа к хостингу нет — максимум можно разместить фотки. И то для этого вам придется приобрести «платный аккаунт», если изображений много (места дают до 2гб). Менять дизайн можно, но, насколько я помню, доступ есть только к CSS, что значительно сокращает возможности правки. Можно добавить немного HTML в сайдбар, но меня почему-то это вообще не впечатляет. В общем, дополнительная функциональность пользователям ЖЖ может лишь только сниться. Более того, гонимые жаждой монетизировать проект, авторы разместили в каждом блоге рекламные объявления. Не видят их лишь счастливые обладатели платных аккаунтов. Некоторые умельцы обходят часть рекламы, но у меня лично получилось убрать только один блок. Также, запрещено явное размещение рекламы со стороны пользователя. Самым удачным механизмом получения прибыли с такого дневника может служить сервис Блогун, но впечатление подобная картина производит отвратительное.
Хостинг для блога. Как его выбирать?
Отличный хостинг – есть незаметный хостинг. Он является привычкой вашего сайта постоянно работать без всяких сбоев и нареканий тогда, когда хостинг напоминает о себе лишь при необходимости продления контракта еще на год. Хороший и качественный хостинг обязательно должен обеспечивать ваш сайт и вас необходимыми функциями, в то время как компания провайдер всегда должна быть готова в телефонном режиме отвечать на ваши вопросы.
Wordpress вопросики кодировка
WPmaster
Некоммерческий характер ресурса можно впоследствии использовать, как один из рычагов продвижения бизнеса. Отсутствие продающего момента и правильно расставленные акценты по теме дают возможность ненавязчиво заинтересовать посетителя блога с дальнейшим его привлечением в качестве покупателя.
Миграция вашего блога с livejournal или blogger.com на WordPress совершенно бесплатно!
- All in SEO pack (для поисковой оптимизации блога) - Google Sitemap Generator (для генерации карты блога для поисковых систем) - Русификацию wordpress и внутренних дат (russian date) и автоматический перевод в латиницу ссылок на страницы, сообщения, рубрики и метки (rus-to-lat) - WP recaptcha (каптча для защиты от спама).
Всё не так просто…
Логинимся в ЖЖ и идём на страничку экспорта записей. Там выбираем месяц, записи за который должны быть экспортированы и выбрав формат XML, запускаем экспорт. Если надо выгрузить записи за несколько месяцев, то процедуру придётся повторять несколько раз. В администраторской панели вордпресса идём в Инструменты – Импорт – LiveJournal и скармливаем ему выгруженные из ЖЖ файлы. Всё записи загружены. Для импорта комментариев есть специальный плагин, но он у меня почему то не заработал.
Выделить название страницы wordpress
Правила запуска веб-проектов: выбор хостинга для блога
Посещаемость зависит в первую очередь от качества и оригинальности контента. Новая, хорошо поданная читателю, тема будет пользоваться популярностью в интернете. С другой стороны успешность веб-проекта зависит от усилий его владельца и количества выделенного времени. И есть и третий важный фактор – техническая часть. Если сайт долго загружается или часто становится недоступным, читатели от него отвернутся. Как раз за 24-часовую доступность блога и быстроту его загрузки на компьютерах пользователей сети отвечает хостинг. В сети, кстати есть сервис где можно смотреть сравнение разных хостеров и их параметров (цены, скорость, стабильность, поддержка). Это пригодится при выборе.
Бесплатный хостинг для WordPress
Бывает ли качественный хостинг бесплатным?  Да, бывает — в плане того, что ежемесячно/ежегодно вам не нужно будет вносить оплату за услугу. Но в любом случае, вы что-то отдаете. Скорее всего, вам придется рекламировать услуги хостинговой компании на своем сайте. Это может быть ссылка на хостинг (что приведет к утечке веса страницы) или баннер (который займет самое удачное место для рекламы). Поэтому, тщательно взвесьте все за и против и приступайте к творчеству. Удачи вам в ваших начинаниях!
Блог Алeксандра Сергиенко
По тарифам хочу сказать, что я лично хоть и не люблю «бесплатный сыр», т.к. знаю: где он бывает, но когда бесплатно дают тестовый период, я ценю это и уважаю! Почему? Потому что у меня был уже печальный опыт, когда я загрузил свой сайт на хостинг и через пару дней увидел? Как я ошибся в своем выборе! А сразу на вид тоже было все красиво. Ведь вы же знаете, что пока не поездишь на автомобиле недельку, то не поймешь: насколько он хорош!
Виджет лента новостей для wordpress
WordPress.org
We’ll be looking at this list several times a year, so keep an eye out for us re-opening the survey for hosts to submit themselves for inclusion. Listing is completely arbitrary, but includes criteria like: contributions to WordPress.org, size of customer base, ease of WP auto-install and auto-upgrades, avoiding GPL violations, design, tone, historical perception, using the correct logo, capitalizing WordPress correctly, not blaming us if you have a security issue, and up-to-date system software.
Хостинг для блогов и сайтов на WordPress
Большинство блогов размещаются на бесплатных сервисах, таких как LiveJournal, LiveInternet, Я.ру, Блоги@Mail.Ru, Blogspot, Twitter. Но с каждым днём растет число автономных блогов. Они размещаются на платных хостингах, имеют собственный домен второго уровня (типа blog.ru) и, как правило, работают на основе системы управления WordPress.