Html мы wordpress

Сравнение кредиторов, курс валют, кредитные калькуляторы и другие плагины на Jarvis365
Из HTML в WordPress за 10 минут
Открываем файл header.php в стандартной теме WordPress ➜ «twentyfifteen» и смотрим, как там всё устроено. Правим по аналогии файл header.php из нашей темы, копируем в неё стандартные php вставки, вплоть до вставок wp_head и body_class. Пути к стилям тоже не забываем подправить. Что касается картинки логотипа, то её путь мы сейчас не можем вывести динамично, так как у нас ещё нет таких настроек в админке WP. Давайте исправим эту ситуацию прямо сейчас.
Как конвертировать WordPress тему в HTML5
HTML5 предоставляет отличный набор новых возможностей и простых решений. Скоро он будет полностью поддерживаться большинством использующихся сегодня браузеров. В конечном итоге всем придется конвертировать темы WordPress из XHTML в HTML5. После обновления Google Panda, для лучшего ранжирования в Google вашим сайтам нужен более читабельный код. Я научу вас конвертировать вашу тему из XHTML в HTML5. Мы также позаботимся о 2% интернет-пользователей с отключенным JavaScript (для обратной совместимости).
Спарвка по созданию сайта в wordpress
WordPress или статичный HTML – что лучше для бизнес сайта?
SIA YUVA Reģ. Nr.: 42403034996 PVN reģ. Nr.: LV42403034996 Банк: A/S Swedbank Счёт: LV16HABA0551038070386 { "@context": "http://schema.org", "@type": "ProfessionalService", "name": "Coma Web Development", "image": "https://d3016skp4e6vha.cloudfront.net/wp-content/uploads/2017/11/coma-logoretina.png", "@id": "", "url": "https://www.coma.lv/", "telephone": "+37129394520", "priceRange": "$$$", "address": { "@type": "PostalAddress", "streetAddress": "Doma laukums 2", "addressLocality": "Rīga", "postalCode": "LV-1050", "addressCountry": "LV" }, "geo": { "@type": "GeoCoordinates", "latitude": 56.9493267, "longitude": 24.1035172 }, "openingHoursSpecification": { "@type": "OpeningHoursSpecification", "dayOfWeek": [ "Monday", "Tuesday", "Wednesday", "Thursday", "Friday" ], "opens": "09:00", "closes": "19:00" }, "sameAs": "https://www.facebook.com/comawebdevelopment/" }
Всегда ли WordPress это правильный выбор? Почему я порекомендовал своему другу HTML-сайт
Многие производители одежды таким грешат. У них сайты — без поллитра не разберешься. Порой хочешь посмотреть просто, что в новой коллекции, так надо сначала найти куда кликнуть, потом разобраться во всех этих новых технологиях, куда что скроллить, где вообще щелкнуть… реально боишься что-то не то сделать, чтобы случайно все не сломать и не ждать еще полтора часа, пока он загрузится. А как только в итоге находишь, выясняется, что там представлено то всего с десяток вариантов, а остального просто нет. Зря потратил время просто…. А уж то, что делают себе сайты компании, скажем, в строительной сфере, так это просто жесть. Мне как копирайтеру приходилось такие сайты заполнять… А потом эти владельцы сайта жалуются, а почему сайт не выбивается в топ. Они еще хотят, чтобы это дерьмо с картинкой в хэдере на полстраницы и бегущей строкой вылезло в топ. :D Конечно, тексты виноваты…
Theme Matcher: конвертируем статичный HTML в WordPress-тему
Покупка готовой темы – логичный вариант, однако в некоторых ситуациях он не является идеальным решением. Инструменты, такие как Theme Matcher, подходят для тех, кто хочет поставить существующий статичный HTML-сайт на рельсы WordPress, желая сохранить для нового сайта старое представление. Наняты ли вы для совершения миграции клиентского сайта или вы делаете это для своего сайта – сервис позволит вам легко перенести сайт на WP без необходимости изменения дизайна интерфейса и представления вашего сайта.
Профессионалы по wordpress
Интернет, компьютеры, софт и прочий Hi-Tech
Одно из важнейших преимуществ WordPress, это наличие огромного количествадополнений (плагинов), которые создаются практически каждый день. Установивнеобходимые плагины вы значительно расширяете функциональные возможности своегосайта, затратив при этом минимум времени. Плагины могут быть использованы дляавтоматического добавления в социальные сети, SEO оптимизации, отображениякартинок, повышения безопасности, добавления форм, вставки видео, блокировкиспамеров и т.д.
Вдохните в свой статический сайт новую жизнь с помощью WordPress конвертации (Часть 1)
Так как интернет-бизнес растет, все больше и больше клиентов готовы тратить большие суммы на свои сайты и на людей, имеющих нужные навыки. Вы, возможно, изучили, как создать сайт на HTML и CSS. Но, скорее всего, в настоящее время создание таких сайтов больше не имеет смысла для крупного бизнеса или даже блога. Это веская причина произвести WordPress-конвертацию сайта с HTML и CSS.
WordPress.org
WordPress автоматически распознает файлы шаблона с определенными стандартными именами и использует их для определенного типа страниц. Например, когда пользователь кликает на заголовок записи блога, WordPress знает, что тот хочет увидеть именно эту статью на своей собственной странице. Иерархия шаблонов WordPress будет использовать файл шаблона single.php вместо index.php для формирования страницы — если в вашей теме есть файл single.php. Так же, если пользователь кликнет на ссылку для конкретной категории, WordPress будет использовать шаблон category.php, если найдет его; если нет, он будет искать archive.php, а если и этот шаблон не существует, WordPress будет использовать основной шаблон index.php. Вы можете сделать специальный шаблон для конкретной категории (см. Шаблоны категорий), или даже шаблоны для конкретных страниц.
Подробное руководство блога wordpress
Очередной блог фрилансера
WordPress 2.9.1 Все дело оказалось в коде для комментариев. Убрал — заработало. Однако не все так просто оказалось — все равно выдаваемый текст содержит ошибки: код становится непригодным из за того, что после < и до ?php вкрадывается пробел. То есть вместо <?php получается < ?php. Будучи скопированным и вставленным, такой код неработоспособен. А вычищать каждый такой пробел в большом куске кода — дело утомительное. Честно говоря, не понимаю, почему разработчики WordPress до сих пор не реализовали корректную вставку и отображение исходного кода?
Добавляем приставку .html ко всем страницам на WordPress
Несколько дней назад один из наших посетителей на странице “Стол заказов” попросил помочь ему и найти способ решить две его задачи. На самом деле все очень просто и я прямо сейчас напишу как же вставить в URL адрес страницы приставку .html, а в следующей статье напишу ещё об одном плагине для вывода постов.
Файлы и структура содержимого шаблона wordpress
Всем привет. Сегодня мы поговорим с вами о файлах из которых состоит шаблон wordpress, а также о порядке загрузки содержимого шаблона в веб-обозревателе. Все эти знания нужны нам для уверенного  редактирования любого шаблона построенного для WordPress. Итак , что нам нужно: как минимум, знать, как он устроен и какие его файлы за что отвечают. Изучив структуру шаблона WordPress и имея базовые знания HTML и CSS, Вы сможете редактировать шаблон темы, изменять ее внешний вид и функциональность, не боясь что после ваших изменений шаблон перестанет работать. Но, обо всем по порядку.